Aviso de privacidad

Le recordamos que en cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 (en adelante la Ley) y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición del tratamiento de estos, Cero Catorce Publicidad SAS le comunica el presente Aviso. 

BAYER S.A. (en adelante BAYER) con domicilio en Avenida de las Américas 57-52, Bogotá, Colombia, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: Los datos personales que usted nos proporcione, los utilizaremos con la finalidad de proveer los servicios y productos que ofrecemos como parte del programa Impulso Bayer, así como las actividades afines, tales como dar acceso a la plataforma virtual, control de compras, envío de premios, comunicación de detalles del estado de cuenta, acumulación de puntos, temas relacionados con la contraseña de acceso, entre otros. Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. En caso de no estar de acuerdo, usted no deberá proporcionar dato alguno. Sin embargo, de no contar con los datos solicitados, podría existir la posibilidad de que BAYER no pueda proporcionarle los servicios solicitados. 

BAYER podrá compartir sus datos con terceros y/o proveedores debidamente autorizados con la finalidad de cumplir con lo establecido en el presente consentimiento o cualquier otro fin relacionado con el programa Impulso Bayer.  Las entidades receptoras o recolectoras de datos personales asumirán las mismas obligaciones y/o responsabilidades que BAYER.

Sus datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico y lógico, controles ambientales, sistemas de protección anti intrusos (IPS, Firewal), herramientas de protección antivirus y filtrado web son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de BAYER. 

Usted podrá ejercer cualquiera de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (ARCO) sobre sus datos personales en el momento que lo desee. Para realizar dicha solicitud usted podrá contactarnos a través de la línea de atención al cliente +1 7467617 o al correo electrónico 

datospersonales.col@bayer.com

. Asimismo, usted podrá retirar el consentimiento informado en el momento que desee por el medio indicado. Sin embargo, en caso de retiro, podría existir la posibilidad de que BAYER no pueda proporcionarle los servicios solicitados. 

*El presente aviso de privacidad puede tener modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda tener el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet*